Доброго времени суток!
и
Добро пожаловать на форум!
Но прежде чем Вы начнете активно общаться, мы просим Вас рассказать немного о себе, чтобы и мы, и Вы могли знать своих собеседников не только по никам
Желаем Вам приятного общения!
Форум о породе кавалер кинг чарльз спаниель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о породе кавалер кинг чарльз спаниель » Приветствуем на нашем форуме! » Давайте познакомимся
Доброго времени суток!
и
Добро пожаловать на форум!
Но прежде чем Вы начнете активно общаться, мы просим Вас рассказать немного о себе, чтобы и мы, и Вы могли знать своих собеседников не только по никам
Желаем Вам приятного общения!
Хотелось бы не только по никам, но и по лицам и, конечно, по кавалерособакам!
Всем привет, вот и у нас появился так сказать свой уголок, он пока не обжит но и кавалеров то ещё пять лет назад ни кто и не знал. Но общими усилиями их уже знают многие так что давайте так же общими усилиями сделаем этот форум уютным и открытым для приятного общения поклонников этой замечательной породы.
Всем доброго времени суток !
Хочу поздравить всех с открытием Породного форума ККЧС[взломанный сайт] и познакомиться с вами поближе!
Я Ирина Бенковская, живу на Украине, владелец пока одной представительницы этой чудесной породы. Мою красоту-принцессу зовут "SUNNY", а приехала она к нам из питомника "GORDIST LILII" г.Тернополь, а вообще всеми корнями походим мы из "ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ", чем очень гордимся и за что огромное спасибо Юле Скригановой!
Буду очень рада новым знакомствам и доброжелательной атмосфере[взломанный сайт]!
Amantem Redamare, добро пожаловать!
Хотелось бы не только по никам
это намек на админа? шучу
Я тоже представлюсь - меня зовут просто Женя. Я правда не кавалерист, но порода мне очень импонирует, поэтому по долгу службы (админ) и интереса ради буду проводить с вами свободное время.
Всем привет
Юля, привет! Ждем твоего рассказа о питомнике и питомцах!!! И конечно же о появлении кавалеров в нашей стране, я почему-то думаю, что первые кавалеры были как раз твои?!
Kavalerchik, приветствуем Вас!
У Вас чудесная девочка! Скорее создавайте про нее темку
Здравствуйте.
Зовут меня Лилия и я из города Тернополь(западная Украина).В нашем доме (и во дворе,и в саду,и...) бегают-прыгают 5 белоруско-украинских кавалерчиков . Немного о себе .Собаки со мной и я с собаками всю жизнь.Так как папа охотник,то были такса,ягдтерьер,спаниель,лабрадор и ротвейлер.Сейчас кроме кавалерчиков у нас живёт и лабрадорша Асоль.По професии я учитель,но сейчас плотно сижу в декрете(младшенькому годик).
слева Роксана ША,Оника Зграя Надзеи,Стар Гордисть Лилии,Венсан ША
Я с Версаче ША.
Здравствуйте.
Зовут меня Лилия и я из города Тернополь(западная Украина).В нашем доме (и во дворе,и в саду,и...) бегают-прыгают 5 белоруско-украинских кавалерчиков . Немного о себе .Собаки со мной и я с собаками всю жизнь.Так как папа охотник,то были такса,ягдтерьер,спаниель,лабрадор и ротвейлер.Сейчас кроме кавалерчиков у нас живёт и лабрадорша Асоль.По професии я учитель,но сейчас плотно сижу в декрете(младшенькому годик).
Я с Версаче ША.Подпись автора
Заходите в гости http://gordistlilii.com/
Ну вот потиху народ собирается что приятно давайте странички осваивать я вот сейчас домою пятерых и тоже сяду.
Юль,если подтянутся хозяева собачек твоего разведения, то толпа уже не маленькая соберётся .
Kavalerchik, приветствуем Вас!
У Вас чудесная девочка! Скорее создавайте про нее темку
Спасибо за теплый прием, будем стараться бывать у вас почаще !!!!
Юль,если подтянутся хозяева собачек твоего разведения, то толпа уже не маленькая соберётся .
Чистая правда !!!!
Ну вот и нас наконец-то впустили на форум.. всем привет
Мы это: я (Оля), триколорная барышня, она же королевишна (так ее прозвали на брестчине) Ляля - Шелковое Сердце Зграя Надзеи и маленькая шилопопая черно-подпалая девочка-бебик Каллиста Шолом Алейхем. Вдвоем девушки проходят под кодовым названием Ангел и Демон.
lilichka, приветствуем Вас на форуме!
ммм, почти полная палитра кавалерчиков, для полного счастья не хватает только рубинчика
olga, добро пожаловать! Желаем приятного общения!
Здравствуйте, зарегистрировались с третьей попытки и с п\я мужа ,наш майл.ру не пропускает регистрацию.
На других форумах я Алиция. Меня зовут Антипова Лилиана, живем мы в Краснодаре уже с тремя кавалерчиками:
Златовласка Зграя Наздей
, Елизар Шолом Алейхем
и новенькая малышка триколор Паллада Шолом Алейхем
Aliciana_2012
добро пожаловать на форум!
еще не прочитав Ваше сообщение, а только увидев аваторку сразу подумалось - Елизар!!! лично для меня, уж оочень узнаваемым этот помет получился!
поздравляю с новым членом семьи!
olga, спасибо за добрые слова в адрес Елизара! Он не только у нас самый-самый, он еще и характером очень славный парень.
А новый член семьи у нас очень шустрая девчонка, у нас таких еще не было! Растем потихоньку.
Aliciana_2012
и я тоже сразу Елизара узнала
А что Паллада шустрая по фото и не скажешь(лежит спокойненько ).
ммм, почти полная палитра кавалерчиков, для полного счастья не хватает только рубинчика
Мне такое уже несколько человек говорили.Может когда-нибудь и созрею для рубинки .
Отредактировано lilichka (2012-11-26 13:08:26)
Вдвоем девушки проходят под кодовым названием Ангел и Демон.
А кто есть кто?
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Богдан. Живу на Украине в г.Херсон. Собачница с детства. Не помню того времени, когда с нами не жили собаки. Были разные породы, овчарки, пикинесы, дворняшки, фр. бульдог, мопс. Три года назад познакомилась с Кавалерчиками и до сих пор нахожусь в восторге от породы и от замечательного характера Кавалерчиков. На данный момент у меня живет еще Родезийский Риджбек, и все рыжие...... очень люблю я этот цвет
Наша первая Кавалерочка MERSEDES ROYAL DELIGHT
Наша вторая Кавалерочка (недавно приехала из питомника Германии) Emma - Sue von den Waldelfen
Добрый день! Мы присоединяемся к замечательному форуму.
Меня зовут Катя, я одновременно живу в Перми и в Болгарии, в перерывах между перемещениями ездим с моими собаками по выставкам и очень люим это дело Первого кавалерчика я увидела в Австрии, родители искали себе собаку (у них умер старенький фоктерьер), никак не могли выбрать породу. Я обратила их внимание на кавалерчиков. Попадание было 100% и полгода выбора породы, поиска щенка, ознаменовались в итоге покупкой триколорчика девочки. Мы познакомились с Еленой Королевой и после очень серьезного "экзамена на профпригодность" Флаффихепинесс Виолетта уехала к моим родителям. Сейчас, когда мама уезжает в Европу, Варя живет у нас.
У меня всегда жили шар-пеи, Чемпионы России, Чемпионы НКП, один из банды-Дарий-победитель "Белых ночей", призер "Финского" и "Хельсинки" Winner, победитель оч сильного класса победителей на Национальной выставке. Вобщем, для цветного ( мы шоколадного окраса) шар-пея у него отличные результаты. Сейчас мои плюшечки выставляются мало, но со старшей булочкой мы в следующем году выходим в ветераны и наш дебют состоится на Пермском CACIB.
В конце лета в нашем доме появилось потрясающе существо, замечательный триколочик кавалерчик Вальдзаге Кристиан. Огромное спасибо нашему зводчику Юле за помощь и внимание к нам. В октябре мы дебютировали на очень престижной и большой уральской выставке и стали победителями Беста щенков в сильнейшей конкуренции.
Обо всем расскажем в нашей персональной станичек! Заходите в гости!
Форуму-удачи и процветания!!!!
Отредактировано KatyFin (2012-12-08 14:06:28)
Всем здравствуйте! Наконец-то и мы смогли зарегистрироваться на форуме. Меня зовут Светлана. Родилась в России, но вся моя жизнь прошла на Украине. Сейчас живу со своей семьей в очень прекрасном городе Чернигове. Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!!!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Здравствуйте, Светлана! Ваша Глория - племянница нашему мальчику Елизару ША, передавайте вашей красотке привет от дядюшки из Краснодара. А Шарлотта просто куколка!
Ваша Глория - племянница нашему мальчику Елизару ША
Очень приятно быть родственницей такого красивого кавалера! И конечно целуем в нос и ушко нашего дядю Елизара (это так Глория выражает свою любовь).
Спасибо, Светлана!
Подпись автора
Заходите в гости http://gordistlilii.com/
Добрый день! Вот и Я одна из владельцев кавалерчика Юлиного разведенья- решили пополнить толпу!
Меня зовут Наталья, Мы с моим Ричиком живем в Москве. Когда я увидела эту породу, я просто влюбилась и мой муж тоже, мы тут же начали искать заводчиков и так мы познакомились с нашей "Мамой" - Юлей. Мы долго ждали свою девочку,(у меня в семье одни мальчишки и я хотела девочку) но когда приехали к Юле - просто ВЛЮБИЛИСЬ в мальчика!!! И так в нашей семье появился Рафаель Шалом Алейхем - для нас просто РИЧИ!!! 4 мальчик в моей семье!!!
Я Рада приветствовать всех на форуме- тех с кем уже знакомы, и с теми с кем пока не знакомы - но надеюсь познакомимся! (здесь есть даже наша сестренка- Раксана шалом алейхем- из украины - приятно увидеть родственников нашего Ричика)
Ой,а как нам приятно!!!!!
Здравствуйте всем! Меня зовут Валентина, а моё маленькое чудо, которой полтора года - Хайди. Очаровательное создание, в которое невозможно было не влюбиться, появилось в нашей семье 1 сентября 2012 года. И с тех пор жизнь круто изменилась этот шилопопик всёс столько позитива и радости в дом, что я поняла: не зря мужа терроризировала столько времени. Да он и сам балдеет от Хайдюшки.
Очень приятно всех увидеть Надеюсь, что общение будет приятным, а атмосфера исключительно дружелюбной.
Вот такие мы
Отредактировано Iberika (2013-03-04 15:36:42)
Вы здесь » Форум о породе кавалер кинг чарльз спаниель » Приветствуем на нашем форуме! » Давайте познакомимся